Радуга надежды
Радуга надежды
Радуга надежды
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Радуга нашей надежды

ПорталФорумВходРегистрация
Часики
Луна
Церковный календарь

Церковный календарь
Про каждый день...

Народный календарь

Народный календарь, Приметы.
Про каждый день...

Защита на зимнее солнцестояние

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-01-02

Защита на зимнее солнцестояние Empty
СообщениеТема: Защита на зимнее солнцестояние   Защита на зимнее солнцестояние I_icon_minitimeПн Янв 07, 2013 9:08 am

ХРИСТИАНСКАЯ ГОДОВАЯ ЗАЩИТА НА ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ

На солнцестояние ставят годовую защиту, которая не только оградит вас или вашего клиента от порчи, но и спасет от почти любого обратного удара.

Теперь о том что для этого потребуется.

Сходите на рынок, купите темного воска, прядь овечьей шерсти и деготь, который можно приобрести так же и в аптеках.

Из этих ингредиентов изготовьте свечу любым из способов. Следует знать что каждое вещество должно составлять треть готовой свечи, которая называется Овечьей.

Накануне Равноденствия пойдите в лес, а если его рядом нет, то подойдет небольшая роща, сквер, парк и заранее присмотрите место для выполнения обряда. Это должно быть безлюдное место, где отсутствует мусор и бродячие собаки. Встреча с этими животными может привести к нежелательному результату- длительной болезни мага.

Утопчите снег на участке площадью несколько квадратных метров, чтоб ноги стояли на твердой поверхности.

На рассвете придите на выбранное место, постелите под ноги черное покрывало и опуститесь на колени. Зажженную свечу возьмите в правую руку и очертите ее основанием вокруг себя так называемый ведьмин круг со словами:

"Рано по утру вышел я раб (имя рек) в сад божий Эдемский.
Очертил себя кругом, молю даруй мне Мать- Заступница сил
на дело лютое, броню несокрушимую от супостатов и ворогов.
Именем Иафета заклинаю себя, раба (имя рек), на год божий
от смертной напасти, порчи и хворей, проклятий и судорог
во имя отца и сына и святого духа. Аминь."

после прочтения заклинания побудьте некоторое время в середине круга, ни в коем случае не выходя за его пределы. Это следует делать пока не прогорит свеча.

После того как она погаснет, выйдите из круга и сожгите покрывало на котором вы сидели во время обряда. При этом читайте:

"Сжигаю лихо прошлогоднее.
Радуйтесь ангелы и престолы.
Аминь."

О проведенном ритуале нельзя рассказывать никому, даже самым близким людям. Если вы ставили таким образом защиту клиенту, то в этом случае предупредите его о том чтобы он держал язык за зубами и не болтал лишнего.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sunrainbow.forum2x2.ru
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Защита на зимнее солнцестояние   Защита на зимнее солнцестояние I_icon_minitimeВт Янв 08, 2013 4:40 pm

Лаймочка,у меня есть эта защита,но там написано,что ЭТО Защита на високосный год

Если что - поправь меня Rolling Eyes (или дополни,плизз)

И там написано,что клок шерсти берем именно от черной овцы Rolling Eyes

Или же : в обычный год ставим данный вариант Оберега,а в Високосный - по описанному мной варианту?

Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Защита на зимнее солнцестояние   Защита на зимнее солнцестояние I_icon_minitimeВт Янв 08, 2013 6:21 pm

я думаю,в високосный черную шерсть брать

а на обычный год любую шерсть

честно,про високосный у меня варианта нет,выложи пожалуйста сюда

?????
Гость

СообщениеТема: Re: Защита на зимнее солнцестояние   Защита на зимнее солнцестояние I_icon_minitimeВт Янв 08, 2013 6:35 pm

Добренько)))Выложу!

Я вот не пойму- чертить Овечьей свечой надо прямо по поверхности черного покрывала?Хмм.... scratch Так это ж неудобно как-то..

Может - по снегу вокруг покрывала?А,Лайма? Rolling Eyes
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Защита на зимнее солнцестояние   Защита на зимнее солнцестояние I_icon_minitimeВт Янв 08, 2013 7:04 pm

стоишь на коленях и поворачиваешься вокруг своей оси,свечой проводишь круг по воздуху,чертить не надо,это круг огнем

Защита на зимнее солнцестояние
Страница 1 из 1