Радуга надежды
Радуга надежды
Радуга надежды
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Радуга нашей надежды

ПорталФорумВходРегистрация
Часики
Луна
Церковный календарь

Церковный календарь
Про каждый день...

Народный календарь

Народный календарь, Приметы.
Про каждый день...

Защитное заклятье в полночь зимнего солнцеворота

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-01-02

Защитное заклятье в полночь зимнего солнцеворота Empty
СообщениеТема: Защитное заклятье в полночь зимнего солнцеворота   Защитное заклятье в полночь зимнего солнцеворота I_icon_minitimeПн Янв 07, 2013 9:30 am

ЗАЩИТНОЕ ЗАКЛЯТЬЕ НА ГОД В ПОЛНОЧЬ ЗИМНЕГО СОЛНЦЕВОРОТА

В полночь зимнего солнцеворота оденьте ладанку на шею и, встав лицом на запад, прочтите заговор:

«Как я, (имярек), год годовал,
так же мне и век вековать.
Не знать мне отныне ни боли ни хвори,
ни пустой доли, ни голода, ни брани,
ни мук сердечных.
Закрываю год щитом крепким.
Не пройти врагам, не одолеть меня!
Пойдет прочь всякая порча
да обратно вернется к врагу моему.
Всем словам моим бог свидетельствовал,
а кто не верует, то пусть поражен будет.
Во имя отца и сына и святого духа. Аминь».

После этого обряда сожгите ладанку в костре или печке.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sunrainbow.forum2x2.ru
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Защитное заклятье в полночь зимнего солнцеворота   Защитное заклятье в полночь зимнего солнцеворота I_icon_minitimeВт Янв 08, 2013 5:03 pm

Цитата :
После этого обряда сожгите ладанку в костре или печке.

Имеется ввиду ладанка с наполнением из трав,шишечек и т.д.,изготовленная лично по обряду(не церковная) ,которую проносил в бюстгалтере или кармашке,сумке при себе ровно год до этого ?
Читаем Заклятье по 12 раз ? study
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Защитное заклятье в полночь зимнего солнцеворота   Защитное заклятье в полночь зимнего солнцеворота I_icon_minitimeВт Янв 08, 2013 6:16 pm

ладанку купить в церкви готовую

читаем 12 раз,по числу месяцев в году

почему сжигается ладанка,я не знаю)))

если найду ответ,напишу обязательно

?????
Гость

СообщениеТема: Re: Защитное заклятье в полночь зимнего солнцеворота   Защитное заклятье в полночь зимнего солнцеворота I_icon_minitimeВт Янв 08, 2013 6:45 pm

Спасибо)))

Значит читаем в ночь с 21 на 22 декабря?
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Защитное заклятье в полночь зимнего солнцеворота   Защитное заклятье в полночь зимнего солнцеворота I_icon_minitimeВт Янв 08, 2013 7:02 pm

надо по календарю смотреть дату

насчет сжигания ладанки - в другом обереге тоже сжигается черное полотно,на котором читалась защита (это касаемо времени солнцеворота

я пока эти защиты не делала

?????
Гость

СообщениеТема: Re: Защитное заклятье в полночь зимнего солнцеворота   Защитное заклятье в полночь зимнего солнцеворота I_icon_minitimeВт Янв 08, 2013 8:19 pm

Википедия:

В зависимости от сдвига календаря, зимнее солнцестояние происходит 21 или 22 декабря в Северном полушарии и 20 или 21 июня в Южном полушарии.

Карачун – зимний Солнцеворот

В славянской мифологии Карачун – это название зимнего Солнцеворота (Спиридонова дня) и связанного с ним праздника. День Карачуна приходился на 12 декабря по старому стилю (25 декабря по новому стилю).

А еще Карачун - злой дух, славянское божество, связанное с зимой. Древние славяне верили, что он повелевает зимой и морозами и укорачивает светлое время суток.

Слуги грозного Карачуна - медведи-шатуны, в которых оборачиваются бураны, и метели-волки. Кстати, по медвежьему хотению и зима студеная длится: когда повернется он в своей берлоге на другой бок, так и зиме ровно половину пути до весны пройти осталось («На Солнцеворота медведь в берлоге поворачивается с одного бока на другой»).

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Каждый год зимнее солнцестояние приходится на период между 21 и 22 декабря. В день зимнего солнцестояния самый короткий день и самая длинная ночь в году. После зимнего солнцестояния дни становятся длиннее, а ночи короче.

Источник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
© Calend.ru

Защитное заклятье в полночь зимнего солнцеворота
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Радуга надежды :: ПРАВОСЛАВНАЯ МАГИЯ :: Обереги :: Годовые обереги-
Перейти: