Очиститься от несбывшейся любви
Если расставание с прежними чувствами и мечтами проходит для тебя очень болезненно, то проведи специальный очистительный ритуал. Тебе понадобится фотография или любая другая личная вещь твоего бывшего избранника, которая может быть уничтожена огненным пламенем.
Дождись того времени, когда Луна начнет убывать. Лучше всего, чтобы твои действия совпали с двадцать пятым или двадцать седьмым днем лунного цикла. Когда настанет положенный срок, зажги свечу и обойди с ней по кругу ту комнату, где будешь совершать свое колдовство. Налей в небольшой таз или в ведро чистую воду. Частично или полностью разденься. Возьми в руки фотографию и плюнь на нее три раза, произнося имя того, кто на ней изображен. Сожги фотографию над пламенем свечи. Собери золу и натри ею область сердца и лоб. Смочи три пальца правой руки в чистой воде и произнеси:
Чистая вода,
потеки через печаль моего сердца,
очисть мне мысли и кровь
от мертвой любовной тоски,
которая таится в моем сердце.
Омой меня чистым потоком.
Очисть разум и чувства.
Спаси мое сердце.
От сего дня и на веки веков.
После этого сделай смоченными в воде пальцами знак креста на груди и лбу. Смой водой всю черноту. Надень чистую одежду. А всю грязную воду и остатки золы вылей или выбрось в отхожее место.