Радуга надежды
Радуга надежды
Радуга надежды
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Радуга нашей надежды

ПорталФорумВходРегистрация
Часики
Луна
Церковный календарь

Церковный календарь
Про каждый день...

Народный календарь

Народный календарь, Приметы.
Про каждый день...

Приворот на рассвете

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-01-02

Приворот на рассвете Empty
СообщениеТема: Приворот на рассвете   Приворот на рассвете I_icon_minitimeСр Апр 08, 2015 3:54 pm

Приворот на рассвете

Этот заговор читается в пятницу, на растущую Луну, но не в полночь, а на рассвете. Слова приворота должны совпасть с первыми лучами солнца. Перед обрядом на ночь ничего не ешьте и не пейте, спать лучше в обнаженном виде и также нагой читать заговор, стоя лицом на восток. Кроме того, приготовьте с вечера стакан родниковой воды (можно взять и настоящую природную минералку), поставьте емкость на подоконник так, чтобы на воду падал лунный свет.

Итак, на рассвете произнесите слова заговора:

Как море берег ласкает, так и тебе (имя привораживаемого) меня ласкать. Как ночи без дня не бывает, так и тебе (имя) без меня не бывать. Как цветок без воды засыхает, так и тебе (имя) без меня засыхать. Как рассвет каждый день наступает, так и тебе (имя) меня ежедневно любить и желать! Слово мое крепкое!

Потом залпом выпейте половину стакана воды, а остальной водой напоите того, кого привораживаете.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sunrainbow.forum2x2.ru

Приворот на рассвете
Страница 1 из 1