Радуга надежды
Радуга надежды
Радуга надежды
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Радуга нашей надежды

ПорталФорумВходРегистрация
Часики
Луна
Церковный календарь

Церковный календарь
Про каждый день...

Народный календарь

Народный календарь, Приметы.
Про каждый день...

Чтобы мужа не прикормили

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-01-02

Чтобы мужа не прикормили Empty
СообщениеТема: Чтобы мужа не прикормили   Чтобы мужа не прикормили I_icon_minitimeСр Апр 08, 2015 7:52 pm

Чтобы мужа не прикормили

Давно известно, что человека можно приворожить различными способами. Об это очень много упоминал Киприан в своих рассказах. Киприан был служителем дьявола, но, влюбившись в Устинью, перешел на сторону добра и стал покровителем магов и чародеев.

В своих рецептах он дает полнейший перечень различных приворотов. Особое внимание он уделял прикормкам. Но научил и защите. Чтобы милого не смогли приворожить на еде, сделайте так. Возьмите молодую телятину и сварите из нее первое. Когда при варке мяса вода начнет закипать и на ее поверхности образуется пена, снимите ее шумовкой в чашку, а затем скормите собакам. Когда закипает читайте заговор:

«Как эта плоть кипит и бурлит и как ей уже живьем не жить, так и мужа моего (имя) никому не прикормить: ни на сырое, ни на вареное, ни на сладкое, ни на соленое. Шепотом не сгубить, с ложки, с кружки не опоить, с тарелки не накормить. Кипи, плоть, выкипай, а ты, собака, беду сжирай. Пока собака соловьем не запоет, до тех пор слово мое никто не перебьет. Ни ведун, ни ведуница, ни царь, ни царица. Аминь».
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sunrainbow.forum2x2.ru

Чтобы мужа не прикормили
Страница 1 из 1